杭州校区  8:00—21:30

绍兴校区 8:30—21:00

首页 / 通知公告 / 正文
关于2019届全日制毕业生图书馆及一卡通离校业务办理的通知
作者:Sophia   时间:2019-06-05   点击数:

各毕业生:

2019届全日制本专科毕业生图书馆及一卡通离校业务办理工作安排如下:

一、图书馆业务办理:

1)图书馆于6月6日对图书已还清且无欠费的同学,进行图书馆业务的批量注销。请各毕业生务必在6月6日前把所借图书和欠款全部结清;图书丢失的,请先到图书馆作遗失赔偿处理。毕业生可登录图书馆OPAC查询系统(http://172.17.2.15:8080/opac/)查看未还书及欠款情况。

2)图书未还清或有欠费的同学,可于6月10日-11日到图书馆一楼大厅东侧服务台零星办理。

二、一卡通中心退费办理:

1)一卡通中心以截止6月6日下午16:00已完成图书馆业务注销手续的学生名单为准,进行批量退费处理(包含智能购电的退费金额,由后勤提供)。

2)退款以班级为单位通过银行打入各班级登记的代收人员的银行卡中(代收人员名单以教材退费登记的名单为准)。各班级代收人员于6月10日凭有效证件到学生事务大厅一卡通柜台签字办理批量退费手续,未办理手续的班级将暂缓退费。为确保每位同学都知晓退费去向,请各学院做好告知事宜。

3)未纳入批量退费的同学,可于6月10日-11日到图书馆一楼大厅东侧服务台零星办理。

三、现场零星业务集中办理时间:

时间:6月10日-11日 8:30– 18:00

地点:图书馆一楼大厅东侧服务台。服务窗口可同时受理“图书馆”和“一卡通”两项离校手续。

(6月7日-9日进行核账工作,不受理零星业务。)

*毕业生可以进入学校离校系统(http://Lx.zjsru.cn)登录并查看是否通过图书馆、校园卡审核环节,通过审核则无需到现场办理。

四、如有其他疑问可致电88285073(图书馆业务)、88298500(一卡通业务)。

图书与信息中心

2019年6月4日