杭州校区  8:00—21:30

绍兴校区 8:30—21:00

首页 / 通知公告 / 正文
“云图数字有声图书馆”试用上线,即刻开启“动听”之旅!
作者:   时间:2019-06-06   点击数:

据第十五次全国国民阅读调查显示,近几年来随着各种听书平台的兴起,包括出版单位听书内容加工的数量增长,也包括智能终端为听书所提供的服务,听书有了很大的发展。2017年全国成年人的听书率是17%,2018年的调查结果是已经超过了22%。听书作为一种重要的阅读方式正在为越来越多的读者所接受。

听书的好处,不仅是解放眼睛,更是解放想象力。正是怀着“让阅读有声音”的初心,云图有声面向全国公共图书馆推出了云图公共数字有声图书馆,目前已累计出版有声图书65万余集,合计时长超过17万小时,月更新量可达6000小时。

云图精品有声书聘请康辉、王雪纯、艾宝良、周建龙等演播名家原声录制,并配以精致细腻的音乐音效,为读者带来身临其境般的有声阅读体验。二十大栏目涉及听见真知、豆瓣高分、广播剧、影视同期、世界名著、中国文学、国学经典、人物传记、科学幻想、军事谍战、职场指南、童话名著、亲子教育、民俗文化、古代历史、军事纪实、红色经典、养生保健、心理健康、心灵励志覆盖中图分类法大部分类别。

使用方法:微信扫描下面的二维码直接进入。

试用时间:即日起至2019年12月31日。