图书馆

杭州校区  8:00—21:30

绍兴校区 8:30—21:00

首页 / 通知公告 / 正文
图书馆考研自习空间座位申请通知
作者:   时间:2020-10-16   点击数:

各位同学:

为助力考研学子实现考研梦想,倾心尽力提供无忧的备考环境,本学期杭州馆考研自习空间拟定于10月21日开放。为保证本次选座工作的公平公正,图书馆特邀请校学生会主席团和校学生会纪检权益部同学代表全程参与监督。现将具体事宜通知如下:


●请需要申请的同学务必通读本通知,并完全理解其内容 ●


一、具体开放申请位置

杭州馆三楼考研自习空间350个座位。


二、申请对象

申请考研座位的读者仅限我校(本科或专升本)应届毕业班考研学子

注意:登记信息后将进行资格审查,查验登记信息的有效性,非毕业班同学登记无效。(毕业班信息由教务处提供)


三、申请流程

1、10月18日9:00-10:00在线登记报名

登记顺序即选座顺序

准时准点进入报名链接,准确无误填写自己的学号和手机号,信息填写错误视为无效登记。

在线登记链接或二维码如下:

https://gzlrcf.fanqier.cn/f/lhszzrhu



undefined

(上图为在线登记填写内容)

    ●若10月18日 在线登记遇系统故障等不可抗因素,另行发布选座备用方案。


  2、10月20日,微信公告有效名单顺序前350名

      在线登记截止后,对所有登记信息进行资格审查,查验登记信息的有效性,删除无效信息。并于10月20日早上10:00在浙江树人大学图书馆公众号上公布前350名有效在线登记名单及现场选座细则。

  3、10月21日早上现场选座

      10月21日早上请名单公示者携带证件根据20日公告的时间段到三楼自习空间现场选座。具体现场选座细则将于10月20日图书馆公众号公布。


四、注意事项

        1、固定座位仅限本人使用,对号入座,一人一位,不得转借他人,使用到本学期末结束。

   2、未在规定时间内来现场选座者视为自动放弃。

   3、选座成功者须严格遵守《自习空间管理办法》《自习空间安全管理制度》之规定,自觉营造和谐、有序的自习环境。


五、再次提醒

        1、考研座位留给真正需要的同学,非毕业班不考研的同学请至图书馆其他阅览室学习。

   2、在线申请填写信息务必准确真实。

   3、在线登记顺序即选座顺序。


PS:10月18日(本周日)早上9:00开始在线申请,最好提前定个闹钟~祝大家选座成功!!